椒盐咸鱼

用心摸鱼,用脚码字

一个repo外带一封表白信
首先,不得不说萌萌太太写的所有东西都太棒了。在收到《Kreutzer》这本之前我已经在lof上看了无数遍,每一遍都有不同的感受。当知道出本的时候直接拜托去only的基友买回来了!太太笔下的鸣人总会在不经意间就调戏一下佐助,他简直就像行走的荷尔蒙一样。走到哪里都会让人移不开目光,他亦是我们熟悉的小太阳,眼睛里总是有着光明,希望。
返图的开始与结束。从最开始单方面的赞美,到最后完全为佐助折服。鸣人真的是超直球。他会和佐助说“我在追求你。”他也会付出行动。几乎圆满了我之前所有的不甘,他们之间的那层窗户纸总是要被捅破的,鸣人做到了。
超喜欢鸣人带佐助去跳伞的那一段,鸣人真的苏炸了,真的太喜欢他了!!!
最后还是要耿直的说,太太我喜欢你啊!!!!!!每次看到你的更新都超激动的!第一次和太太说话的时候直接大声尖叫出来了啊!!!!!
非常感谢太太写出这么好吃的粮,以后就趴在太太的大腿上不放手了啊!!!!!

最后艾特太太! @就是为了我萌的一切 太太也喜欢你啊啊啊啊啊啊【控制不住唧唧

评论(4)

热度(20)